首页 > 新闻动态 > 正文

校党委书记郝东恒应邀参加第四届国际工科与商科教育学术会议
2012-07-01 22:18:08   来源:     点击:

  11月20-23日,校党委书记郝东恒带队一行4人应邀参加了在南非开普敦举行的第四届国际工科与商科教育学术会议暨第一届南(部)非(州)创业之路国际会议。作为大会执行副主席,郝东恒书记做了题为 “中国高校创新教育的探索与实践”发言,宝石学院院长王礼胜、管理科学与工程学院院长都沁军和国际交流学院副院长廖亦斌也应邀分别在会上宣读了““5E+3C”创新应用型人才培养新模式”、“基于专业特色的实践教学内容的研究”和“基于学生本位的“套餐式”人才培养模式研究”论文。他们的发言和论文引起了与会者的极大兴趣和反响,会上会下纷纷提问交流,表现出对中国高等教育改革与发展的高度关注。同时,对我校参会人员的论文给予了很高的评价。

\

郝东恒书记在大会上作主题发言
\

管理科学与工程学院院长都沁军在大会交流经验
\

宝石学院院长王礼胜在大会上交流经验\

国际交流学院副院长廖亦斌在大会上交流经验

  会议期间,郝书记代表学校专门拜访了德国威斯玛大学校长Norbert Grunwald先生, 罗马尼亚锡比乌大学校长Constantin Oprean先生,开普敦半岛大学副校长Anthony Staak,与他们亲切交谈并希望保持和建立友好合作往来关系。

\

郝东恒书记(右2)会见南非开普敦半岛大学校长(左3)和德国维斯玛大学校长(右3)

  有来自20多个国家和地区的上百名高校和企业培训机构的专家、学者、高管参加了此次国际会议,经过严格筛选有47篇论文被正式收录到大会论文集。
(编辑:传信)

上一篇:我校举办英国文化教育展
下一篇:李军校长率团赴挪威德国芬兰高校访问

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1