首页 > 新闻动态 > 正文

美国特洛伊大学代表团来我校访问
2017-06-09 16:55:42   来源:     点击:

6月9日上午,美国特洛伊大学副校长科迪斯·波特(Curtis Porter)先生、美国特洛伊大学北京办公室主任赵志洁女士、河北省教育厅国际交流中心主管董晓剑一行三人到我校交流访问。副校长张小平与会计学院、商学院、外国语学院、大学生就业指导服务中心、国际教育交流中心的相关负责人在主楼三楼会议室与来宾友好会谈。国际教育交流中心主任廖亦斌主持座谈会。

张小平欢迎美国特洛伊大学代表团第二次到访我校,并向代表团简要介绍了近年来我校的发展情况和取得的标志性成果,希望科迪斯·波特先生本次到访,能够在合作协议的修订、开拓新的合作办学项目、师生互访等方面达成共识,促进两校间进一步的友好合作与交流。

科迪斯先生感谢我校友人的热情接待,他简要介绍了美国特洛伊大学的国际合作交流情况和学生就业情况。科迪斯先生表示,希望本次到访能进一步了解我校的合作意愿,最大化地利用好两校资源优势,切实做好两校合作的实施方案。

双方就会计类、商科类、英语类专业人才培养,合作办学项目,教师培训与交流,学生互访等问题进行了深入探讨,进一步确定了两校在短、中、长期的交流合作事宜。

上一篇:法国驻华大使馆文化教育合作处代表团访问我校
下一篇:英国中央兰开夏大学代表团来我校访问

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1