首页 > 正文

田杰因公出访信息公示
2017-06-21 14:10:55   来源:     点击:

应英国厄尔斯特大学的邀请,我校拟派经贸学院田杰同志,于2017年7月24日至8月10日,赴英国参加中外合作办学项目交流,在外停留18天。

按照省外办关管理规定,现就田杰同志此次访信息予以公示,公示期为2017621日至627日。如有异议,可在公示期内与国际教育交流中心联系

联系电话:87207567,87207022

附件:

1. 出访人员名单

2. 出访地区及任务

3. 邀请函及邀请单位

4. 经费预算

5. 日程安排

 

 

河北地质大学

国际教育交流中心

2017年6月21日

 

 

 

附件1

出访人员名单

 

姓名   性别     出生年月      工作单位     职称

田杰            1981.04         河北地质大学   讲师

 经贸学院       

 

 

附件2

出访地区及任务

 

出访地区:英国

 

出访任务:

一、就两校金融学专业中外合作办学项目课程计划的修订、调整以及细节完善等内容与英方相关负责人进行商讨。

二、与正在厄尔斯特大学学习的我校学生会面并聆听学生对该项目的意见以及细节改善建议。

三、 就下一学期厄尔斯特大学向我校派遣外籍教师等相关事宜进行落实;

四、 旁听厄尔斯特大学金融学专业课程及英语课程;

五、 就今后可能双方合作参与的科研项目进行研讨,制定初步方案,并对相关资料进行收集整理。

 

 

 

 

 

 

附件3

邀请函及邀请单位

 

英国厄尔斯特大学邀请函(译文)

 

尊敬的田杰博士:

  我们诚挚地邀请您于2017年7月24日至8月10日来访厄尔斯特大学。

您此次访问的目的为:

一、就金融学中外合作办学项目课程计划的修订、调整以及细节完善等内容进行商讨;

二、落实厄尔斯特大学派遣专业课任课教师至河北地质大学的相关事宜;

三、观摩厄尔斯特大学金融学中外合作办学项目相关课程;

四、就今后双方有望共同参与的科研项目进行初步研讨。

 

您的个人信息如下:

姓名

性别

出生年月日

田杰

1981.4.4

我方悉知您此次访问的全部费用将由河北地质大学承担。

期待着您的来访。

 

诚挚敬意!

杰基麦考伊

厄尔斯特大学商学院

国际事务主管副院长

                                                 2017年6月20日

 

  邀请单位简介

 厄尔斯特大学位于北爱尔兰首府贝尔法斯特,是北爱地区最成功的综合性大学。该校以其雄厚的教学和科研实力,对北爱尔兰的社会、经济和文化的发展起到了极大的推动作用,因而成为北爱地区吸引政府和企业投资的主要力量。该校大部分学科都与实践紧密相连,可为学生提供在国际大公司的实习机会,这对于只有一年时间的硕士课程来讲弥足珍贵。艺术及人文学院的艺术氛围浓厚,设施非常先进,是全英最好的7所艺术学院之一。

我校与英国厄尔斯特大学共同申报的“河北地质大学与英国厄尔斯特大学合作举办金融学专业本科教育项目”通过审批。本项目由河北地质大学与英国厄尔斯特大学共同举办,河北地质大学引进英国厄尔斯特大学金融学专业核心课程,双方联合制定并实施中外合作办学项目的人才培养方案。

 

附件4

出访预算

出访费用按照学校有关出国(访学)规定,由河北地质大学经贸学院金融学中外合作办学项目经费支出,费用包括:国际旅费、住宿费以及生活补贴,约四万人民币左右,已经我校财务部门审核。

由于汇率及机票价格浮动等原因,实际支出费用会有所变动。

 

附件5

日程安排

 

7月24日

(星期一)

由中国北京飞往英国贝尔法斯特,抵达贝尔法斯特。

7月25日28日

(星期二至星期五)

与厄尔斯特大学中外合作办学项目负责院系的相关领导对接,参加项目交流会议,并就项目课程计划的修订、调整以及细节完善等内容进行商定;

旁听我校中外合作办学项目学生的英语课程,了解英方的英语教学模式,为我校在中外合作办学项目中的英语教学提供新思路和新方法;

与厄尔斯特大学中外合作办学项目相关负责人就向我校派遣专业任课教师的具体事宜进行商讨并敲定实施方案。

7月29日至30日

(星期六至星期日)

与正在厄尔斯特大学学习的项目学生进行座谈,了解学生们生活及学习情况。

7月31日至8月4日(星期一至星期五)

旁听中外合作办学项目学生的金融学专业课程,了解学生的学习环境及学习现状,并就学生所提出的相关问题与校方进行沟通以寻找解决方案;

与厄尔斯特大学金融学专业教授就中外合作办学教学相关的教育理念及方法进行交流讨论以寻求经验借鉴。

8月5日至8日

(星期六至星期二)

与厄尔斯特大学商学院相关教授就该专业正在进行的科研项目进行交流探讨,并对相关资料进行收集与整理,结合我校的科研项目及其发展现状,制定两校新合作的初步方案并与相关负责人进行研讨。

8月9日

(星期三)

乘坐由英国飞往中国北京的航班离开英国。

8月10日

(星期四)

抵达北京。

 


上一篇:刘耀辉团组因公赴美公示
下一篇:尚国琲团组因公赴西班牙信息公示

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1