首页 > 正文

张小平团组因公出国信息公示
2017-07-23 08:42:11   来源:     点击:

应吉布提大学校长贾玛·穆罕默德·哈桑教授邀请,我校拟派以副校长张小平为团长的教育交流代表团一行3人,于2017年10月10日-14日,到吉布提访问,在外停留5天。

 

该团国家工作人员计入我校2017年国家工作人员因公出访总量,并计入本人2017年度出访批次。

 

按照省外办相关管理规定,现就张小平同志此次出国访问信息予以公示,公示期为2017年7月23-28日。如有异议,可在公示期内与以下部门联系:

外事办电话:87207022;87207567   

附件:

1. 出访人员名单

2. 出访国家及任务

3. 日程安排等

4. 经费预算

   

    河北地质大学

  国际教育交流中心

 2017年7月22日

 

 

附件1

出访人员名单

 

姓名

性别

出生年月日

   工作单位 职务或职称

团长

张小平

1963.12.26

河北地质大学副校长教授              

团员

廖亦斌

1960. 6. 8

河北地质大学国际教育合作处处长、教授      

崔 征

1982. 9.5

河北地质大学外国语学院

 法语教研室副主任、翻译

附件2

出访国家及任务

出访国家:吉布提

 

出访任务:

 

1.   访问吉布提大学建立友好合作关系,签署两校合作协议;就两校合作申建孔子学院、把河北地质大学作为吉布提大学学生来华修读MBA、学习汉语、中国文化体验的主要基地进行洽谈;积极寻求双方在科技、人才、项目等其他方面的国际合作交流,为国家“一带一路”建设在民心相同、教育先行中发挥积极的作用。

 

2.   访问吉布提外交学院,建立友好合作关系;积极寻求我校,特别是法语专业师生,与吉布提外交学院开展中国-吉布提历史文化交流对话合作项目,以期成为各自对方学生海外实习、社会实践的基地,提高我校师生对吉布提国家的了解、关注和研究,积极探索两校共建吉布提研究中心的可能性。

3.   访问我国驻吉布提的中资机构和公司,积极寻找双方合作契机和项目,利用我校多科性应用型大学的专业特色,开拓境内外人才培养的新途径和新模式,以期成为各自人才培养海外实训实习基地,为我中资机构在吉布提的项目培养所需人才,为吉布提国家培养本土所需人才,为“一带一路”建设服务。

附件3

日程安排

10月10日

周二

北京启程,到达吉布提

9月19日

周三

访问吉布提大学建立友好合作关系,签署两校合作协议;就两校合作申建孔子学院、把河北地质大学作为吉布提大学学生来华修读MBA、汉语学习、中国文化体验的主要基地等其他方面的合作交流进行洽谈

9月20日

周四

访问吉布提外交学院,建立友好合作关系;积极寻求我校,特别是法语专业师生,与对方开展中国-吉布提历史文化对话交流的合作项目,积极探求两校建立吉布提研究中心的可能性。

9月21日

周五

访问我国驻吉布提的中资机构和公司,积极寻找双方合作契机和项目,利用我校多科性、应用型大学的专业特色,开拓境内外人才培养的新途径和新模式,以期成为各自人才培养海外实训实习基地。

离开吉布提

9月22日

周六

到北京

                                

 

附件5

出访预算

 

出访费用由我校本年度正常公用经费安排的因公出国(境)经费负担,已经校财务部门审核,包括:国际国内旅费、住宿费、伙食费、公杂费、办理签证手续费共计约100,000元左右。由于汇率及机票价格浮动等原因,实际支出费用会有所变动。

 

 

 

 

 

上一篇:王凤鸣团组因公出国公示
下一篇:连季婷、岳娟丽因公出国信息公示

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1