首页 > 正文

王凤鸣团组因公出国公示
2017-08-05 11:54:57   来源:     点击:

应第八届巴尔干地区工科与商科教育暨第十届工科与商科教育国际会议主办单位罗马尼亚锡比乌卢奇安·布拉加大学(Lucian Blaga University of Sibiu)校长约安·邦德雷亚教授邀请,我校拟派以校长王凤鸣为团长的学术交流代表团一行6人,于2017年10月18日-23日,到罗马尼亚锡比乌参加第八届巴尔干地区工科与商科教育暨第十届工科与商科教育国际会议,在外停留6天。

该团组国家工作人员不计入我校2017年国家工作人员因公出访总量,也不计入本人2017年度出访批次。

按照省外办相关管理规定,现就王凤鸣同志此次出国访问信息予以公示,公示期为2017年8月5-13日。如有异议,可在公示期内与以下部门联系:

外事办电话:87207022;87207567

附件:

1. 出访人员名单

2. 出访国家及任务

3. 邀请函译文

4. 日程安排

5. 经费预算

河北地质大学

国际教育交流中心

2017年8月5日

附件1

出访人员名单


姓名

性别

出生年月日

工作单位 职务或职称

团长

王凤鸣

1963.8.20

河北地质大学校长、教授,

团员

刘 云

1960. 9. 26

科技处处长、教授


曹延飞

1981. 10.26

发展规划科科长、副研究员


周亚红

1981.5.1

水资源与环境工程学院

博士、讲师


贺 跃

1987.8.9

资源学院博士、讲师


邢会婷

1993.5.2

研究生学院学生

附件2

出访国家及任务

 

出访国家:罗马尼亚锡比乌

 

出访任务:

1. 参加第十届工科商科教育国际会议暨第八届巴尔干地区工

科商科教育会议,宣讲被大会收录的论文。

2. 和来自其他国家的专家学者交流研讨工科与商科相互交融渗透的最新教育理念、课程设置、教学内容、实践手段和教学方法。

3. 与会议组委会协商下一届我校发起和主导的第七届创新创 业国际会议召开的时间、地点、会议主题、议题等相关事项。

附件3

邀请函译文

 

致中国河北地质大学邀请函

我谨代表第八届巴尔干地区工科与商科教育会议(BRCEBE)暨第十届工科与商科教育国际会议(ICEBE)组委会,诚挚地邀请以校长王凤鸣教授为团长的河北地质大学代表团一行5人来我校参加上述会议,时间2017年10月19-22日。参会人员信息和宣讲论文如下:

王凤鸣教授,男,1963.8.20 生,河北地质大学校长;论文题目“行业特 色高校坚持“三三三”办学理念培养“A”型人才”

刘云教授,男,1960.9.26 生,科技处处长,论文题目“高校应把激发学生的激情作为创业教育的出发点”

曹延飞副研究员,男,1981.10.26生,发展规划科科长,论文题目“高校开放式网络教学建设研究”

周亚红博士,女,1981.5.1生,水资源与环境工程学院教师,论文题目“地下水科学与工程课程体系的合理性评价”

贺跃博士,男,1987.8.9生,资源学院讲师,论文题目 “高校开放式网络教学建设研究”

我们期待着你们参加罗马尼亚锡比乌举行的会议

祝好!

约安·邦德雷亚教授,博士

锡比乌卢奇安·布拉加大学校长

附件4

日程安排

 

10月18日

周三

北京启程,到达罗马尼亚首都布加勒斯特,转车到锡比乌

10月19日

周四

上午 会议注册

开幕式,全体会议主题发言

下午 专题分会,宣讲论文

10月20日

周五

上午 专题分会,宣讲论文,

下午 全体会议,会议主题发言

10月21日

周六

上午 特邀嘉宾专题访谈,闭幕式

下午卢奇安·布拉加大学创新创业孵化园

学习参观

10月22日

周日

离开锡比乌返回首都布加勒斯特

离开布加勒斯特飞往北京

10月23日

周一

到达北京

附件5

出访预算

出访费用由我校本年度正常公用经费安排的因公出国(境)经费负担,已经校财务部门审核,包括:国际国内旅费、住宿费、伙食费、公杂费、会务费、办理签证手续费共计约113,560元左右。由于汇率及机票价格浮动等原因,实际支出费用会有所变动。

上一篇:外教招聘公告
下一篇:张小平团组因公出国信息公示

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1