出国办理流程 
 赴港澳办理流程 
 赴台办理流程 
 公示信息 
 行前教育 
 表格下载 

侯书文因公出国信息公示
2015-06-01 09:24:04   来源:     点击:

按照河北省教育厅《关于组织我省部分高校科研工作管理人员赴美国培训的通知》,学校拟派侯书文常委参加河北省教育厅组织的赴美培训班,于2015年9月到美国佩斯大学进行为期21天的培训。

该同志计入我校2015年国家工作人员因公出访总量,并计入本人2015年度出访批次。

按照省外办相关管理规定,现就该同志此次出国培训信息予以公示,公示期为2015年6月1日至6月5日。如有异议,可在公示期内与以下部门联系:

外事办电话:87207567   

附件:

1. 人员信息

2. 出访国家及任务

3. 邀请函及邀请单位

4. 日程安排

5. 经费预算

石家庄经济学院外事办

2015年6月1日

 

 

附件1

 

出访人员名单

姓 名       性别        出生年月                  工作单位、职务、职称

侯书文      男      1964年10月22日       石家庄经济学院 党委常委

 

附件2

出访国家及任务

出访国家:美国

出访任务高等教育科技创新培训

 

 

附件3

邀请函及邀请单位

因该培训团组是教育厅组织,正在组织各校培训人员,等人员确定后外方才能发邀请函。

佩斯大学(Pace University),建校于1906年,位于世界最大的经济金融中心纽约市,是纽约州面积最大的私立综合性大学之一。佩斯大学拥有两个独立校园,其中一个位于纽约市中心曼哈顿华尔街,另外一个位于纽约近郊的韦斯特切斯特郡,占地总面积为264.8英亩,校园环境优美,生活设备完善,来自全球70多个国家的约12,000名学生在这里学习。

佩斯大学的主要院系有鲁宾商学院,戴森艺术与科学学院,计算机与信息系统学院,教育学院,法学院,护理学院等。佩斯大学充分利用身处纽约这个国际性大都市的金融、艺术、科技中心等优势,让学生获益匪浅,同时为学生提供着无与伦比的机会。该大学在提供优质教育的同时,提供大量奖学金,旨在吸引世界各地的优秀学生前来就读。

 

附件4

日程安排

因该培训团组是教育厅组织,目前培训日程安排不详

 

附件5

经费预算

出访费用由我校本年度正常公用经费安排的因公出国(境)经费负担,已经校财务部门同意,费用将包括:培训费、国际国内旅费、住宿费、伙食费、公杂费等其他费用,预计约6-7万元。

 

上一篇:孟亚君团组因公出国信息公示
下一篇:最后一页