首页 > 正文

尚国琲1人赴韩国参加国际会议回国信息公示
2018-07-16 08:50:04   来源:     点击:

  

应亚洲不动产协会(AsRES)的邀请,我校土地资源与城乡规划学院尚国琲同志,于2018年7月8日至7月12日,到韩国参加第23届亚洲不动产协会(AsRES)学术年会,共在外停留5天,批件文号为:冀政外出字[2018]0456号。

按照省外办相关管理规定,现就尚国琲同志此次出访回国信息予以公示,公示期为2018年7月16日至7月20日(不少于5个工作日)。如有异议,可在公示期内与国际交流合作处联系。

联系电话:87207567,87207022

附件:

1. 出访人员名单

2. 出访国家(地区)、机构及路线

3. 出访成果及任务完成情况

4. 经费使用情况              

 

河北地质大学

国际交流合作处

2018年07月16日

 

 


附件1

出访人员名单

 

姓名   性别   出生年月       工作单位          职称

尚国琲                19647           土地资源与城乡规划学院         教授

 

附件2

出访国家(地区)及路线

 

出访国家(地区)和机构:韩国,亚洲不动产协会(AsRES)学术年会(韩国汉阳大学承办)。

 

出访路线:

2018年7月8日10:40至13:50,航班号OZ332,北京——首尔仁川;2018年7月12日15:00至16:10,航班号OZ335,首尔仁川——北京。

 

附件3

出访成果及任务完成情况

 

1. 全程参加了第23届亚洲不动产协会(AsRES)学术年会;

2. 宣读了会议论文《20世纪的两岸农地制度变革回顾》。

通过此次出访,与参会各国学者就城乡土地利用问题进行了深入学术交流 ,扩大了我校在土地学科领域的学术影响,圆满完成了此次出访任务。

 

附件4

经费使用情况

出访费用按照学校有关出国(访学)规定,由河北省重点发展学科土地资源管理建设经费支出,已经我校财务部门审核。此次出国费用,包括国际旅费、住宿费、伙食公杂费以及其他费用, 共计人民币11124元。

上一篇:张维婷等2人因公赴法国参加国际会议回国信息公示
下一篇:贺跃1人赴缅甸回国信息公示

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1