国际交流合作处到艺术学院调研
2023-07-05 11:20:26   来源:     点击:

7月4日下午, 国际交流合作处处长付天军、工作人员王劭弥到艺术学院开展主题调研。

会上,付天军介绍了我校开展国际合作交流的基本情况和国际处负责的各项业务。国际处听取了艺术学院关于国际交流合作、师生交流、项目申报的想法,对有关问题进行分析并给出合理化建议。随后,国际处与到访艺术学院的意大利米兰理工大学中国代表刘峥女士进行了会谈,双方就我校与意大利米兰理工大学艺术专业的合作办学事宜进行了详尽沟通。

艺术学院对国际交流合作处的支持表示感谢。学院副院长赵志策在发言中表示将按学校的总体规划,积极探索新方法新路径,为推动学校国际化发展而尽学院的一份力。