我校奥斯特拉发技术大学孔子课堂线上理事会顺利召开
2024-01-11 17:28:25   来源:     点击:

1月10日下午,我校奥斯特拉发技术大学孔子课堂顺利召开第六届理事会。奥斯特拉发技术大学校长斯纳舍尔,我校副校长赵永强出席,孔子课堂捷方理事克罗米洛娃、国际处处长布拉波卡娃、语言学院院长乌拉霍娃,孔子课堂中方院长韩朝旭、孔子课堂捷方执行副院长傅莞尔,以及我校国际交流合作处处长付天军、项目负责人王劭弥参加会议。

理事会上,奥斯特拉发技术大学校长斯纳舍尔在致辞中高度评价了孔子课堂做出的积极努力和卓越贡献,并对我校长期以来的支持表达衷心感谢,希望双方深化合作交流,优势互补实现跨越提升。赵永强副校长在致辞中向斯纳舍尔校长和傅莞尔博士为我校建校70周年庆典活动的大力支持表示感谢,并希望通过双方学校的大力支持,尽快配齐孔子课堂的管理团队和师资力量,拓宽招生渠道,增加招生数量,丰富文化活动的内容和场次,尽快恢复到新冠疫情之前的水平,为申请升级孔院奠定基础。

理事会听取和审议了《孔子课堂2023年度工作报告》和《孔子课堂2024年度工作计划》,并就孔子课堂未来发展方向和具体实施细节等问题进行了进一步磋商,同时也对促进校际间的交流与合作以及2024年第七届理事会举办事宜进行了讨论。

我校孔子课堂在后疫情时代正在快速恢复中,本次理事会是一次承上启下,谋划未来的会议。双方在会议中进行了充分的沟通交流,并将根据会商成果推动两校合作交流迈向新台阶。

上一篇:我校举办线上意大利佛罗西诺美术学院免学费交流项目说明会