出国办理流程 
 赴港澳办理流程 
 赴台办理流程 
 公示信息 
 行前教育 
 表格下载 
 返回首页 

刘伟回国信息公示
2022-11-23 10:50:14   来源:     点击:

应自然资源部第二海洋研究所邀请,我校地球科学学刘伟同志于2022年8月11日至2022年11月22日,自广州市乘坐“大洋号”科考船前往东太平洋海域参加并完成了中国DY73航次任务,在国(境)外停留104天,批件文号为:自然资出字[2022]034号。

按照省外办相关管理规定,现就刘伟同志(或团组)此次出访回国信息予以公示,公示期为2022年11月23日至11月29日(不少于5个工作日)。如有异议,可在公示期内与国际交流合作处联系。

联系电话:87207567,87207022

附件:

1. 出访人员名单

2. 出访国家(地区)、机构及路线

3. 出访成果及任务完成情况

4. 经费使用情况

河北地质大学

国际交流合作处

2022年11月23日

附件1

出访人员名单


姓名 性别 出生年月 工作单位 职称

刘伟 男 1982.07 河北地质大学 讲师

附件2

出访国家(地区)及路线


出访国家(地区)和机构:东太平洋(中国多金属合同勘探区


出访路线:

2022.8.11-2022.11.22 广东广州—东太平洋—福建厦门

附件3

出访成果及任务完成情况

本航次主要利用我国自主研发的6000米级“潜龙四号”无人自主潜水器(AUV)、结核富集装置、箱式取样器、重力柱等设备开展了16项调查项目,获得了大量地质环境样品和丰富的原始数据资料,进一步扩展了中国大洋协会和中国五矿集团有限公司两个多金属结核合同区控制资源量情况,为后续深海资源开发夯实了基础。


附件4

经费使用情况

出访费用全部由自然资源部第二海洋研究所承担。

上一篇:第一页
下一篇:刘伟等2人赴西北太平洋科考团组回国信息公示