国际交流合作处到数理学院进行调研交流
2023-05-26 16:25:32   来源:     点击:

5月23日上午,国际交流合作处到数理学院就教育国际化进行调研交流。国际交流合作处处长付天军和国际处工作有关科室负责人,数理学院教学部主任曹南斌及数理学院的教学老师参加了会谈。

付天军、曹南斌分别介绍了活动双方人员和各自单位的基本情况。随后国际处易全格、王劭弥分别就中外合作办学、产学研用国际会议、外专引智项目、国家留学基金委出国研修项目为数理学院进行了详细的介绍。随后,数理学院的老师与国际处进行了深入的交流讨论,付天军处长和国际处工作人员进行了详尽的解答。

最后,数理学院对国际交流合作处的支持表示感谢。付天军表示会积极拓宽合作渠道,在各个国际交流方面多为老师提供交流和培训的机会。