国际交流合作处代表赴中国国际中文教育基金会走访调研
2024-08-29 09:59:07   来源:     点击:

8月29日,国际交流合作处处长安尚勇、项目专员王劭弥赴北京拜访中国国际中文教育基金会,国际中文教育基金会政策与发展部、项目资助部副主任丁洋、政策与发展部项目专员周春梅接待了我校代表。

安尚勇向基金会汇报了我校与捷克奥斯特拉法技术大学合作共建的孔子课堂的运行情况及中国文化活动开展情况,并就我校孔子课堂变孔子学院的可行性、孔子课堂负责人派出手续、孔子课堂后备教师培训、加强两校互访等事宜与基金会有关负责同志进行了深入交流。

丁洋对我校在国际中文工作中取得的成绩表示认可,并希望学校继续以孔子课堂建设为抓手,通过加强中外学校的合作交流和项目共建,促进人文交流,搭建国际友谊的桥梁。

我校代表赴中国国际中文教育基金会走访调研

上一篇:我校捷克孔子课堂学员史达赫获得第23届“汉语桥”世界大学生中文比赛“国际中文教师奖学金”