庆祝全国第四十个教师节,国际交流合作处领导慰问我校外籍专家丁毅教授
2024-09-10 17:31:59   来源:     点击:

9月10日,在全国第四十个教师节到来之际,国际交流合作处处长安尚勇、国际教育交流中心副主任张凝宁拜访了我校外籍专家丁毅教授,并送上节日祝福。

座谈中,安尚勇详细了解了丁毅在学校的教学、科研、生活情况,对丁毅教授为我校做出的杰出贡献表示感谢;倾听了其在工作生活中遇到的困难,并表示要尽全力帮助予以解决,做好外籍专家管理服务工作。丁毅教授表示会积极为学校科研事业,以及学校国际交流合作工作的发展做出努力。

国际交流合作处处长安尚勇、国际教育交流中心副主任张凝宁拜访丁毅教授

上一篇:我校与山东水发人才发展集团有限公司举行校企合作签约仪式
下一篇:我校捷克孔子课堂参加奥斯特拉发技术大学“艺术与科学”节活动