公派留学
 手续办理流程
 表格下载
首页 > 海外学习 > 正文

大学生国际志愿者海外交流实习项目(美国)
2018-10-10 11:30:26   来源:     点击:

项目简介:大学生国际志愿者海外交流实习项目(美国)即International Volunteers Exchange & Enrichment Program(USA)依据大学生个人兴趣爱好及未来职业发展方向,经过面试及双向选择匹配,进入美国的企业、学校、社会团体、非营利性机构,与美国同事及其他国家志愿者并肩开展为期4/6/8周的志愿实习和实践活动,项目全程入住美国家庭。该项目旨在帮助青年大学生提高跨文化沟通和交际能力,培养跨文化观念与服务社会的意识,提高英文沟通技能和工作技能,获得在美职场体验,了解美国相关领域的发展运作模式及先进的管理方式。

实习机构类型:中小学、教育培训机构、社区青少年教育中心、艺术团体、沙龙、文化机构、博物馆、图书馆、社区服务/活动中心、儿童/老年服务机构等。

岗位:教学助理、活动助理、行政助理、市场活动助理、项目推广助理、演出排练、文化推广助理、舞台助理等。

招生对象:我校大一、二、大三、研一、研二在读的学生

费用:4周3.5万左右,6周4.2万左右,8周4.9万左右(含在美的生活费)